Детские мед. программы  Медцентр для взрослых  Центр  стоматологии Вопрос врачу

На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

Вакцинация

Автор вопроса: Галина
Дата: 18 июля 2008 г.

Вопрос:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, моему сыну в 1год 4мес., сделали прививку против кори Приориксом. Сейчас моему малышу 2года 3 мес. есть симптомы аутизма. Причиной таких симптомов может быть вакцинация?Я бы хотела сделать сыну хелатирование. Заранее благодарна за ответ.

Ответ:
Здравствуйте, Галина!
Аутизм- диагноз, который необходимо подтвердить или опровергнуть! Для этого , прежде всего, обследуйте ребенка у психоневролога, не торопитесь с выводами!
В популярной литературе бытует спорное мнение, о возможности отравления ртутью, после вакцинации препаратами, содержащими в своем составе мертиолят. Но там его следовые концентрации! Возможности отравиться ртутью гораздо больше в быту- это и разбитые градусники и химические загрязнения атмосферы, грибов, рыбы, мяса и т.д.
Если вакцины вызывают отравление ртутью, почему тогда не все дети получают отравление?
Хелатирование это связывание тяжелых металлов при помощи особых медикаментов, в результате чего легче вывести тяжелый металл из организма естественным путем (кал, моча и пр.). Очевиден эффект от удаления тяжелых металлов, но, скорее, это побочный эффект, а не эффект от проведения терапии. То есть, может быть, состояние детей улучшается не по причине ее проведения, а в результате того, что от хелатирования улучшается сульфирование, в частности, сульфирование аминокислотного баланса (аутичные дети имеют высокое соотношение цистеин/сульфат и другие показатели, что говорит о проблемах серосодержащей аминокислотной биохимии). Но у этого метода есть свои противопоказания и побочные эффекты!
Удалось ли кому-нибудь вылечить своего ребенка от аутизма при помощи хелатирования?Книга "Turning Lead Into Gold" («Превращаем свинец в золото») описывает несколько случаев, когда дети с аутистическими тенденциями резко улучшались при хелатировании от свинца. На данный момент никто не добился окончательного излечения отравления тяжелыми металами у ребенка. Но эти результаты еще не являются окончательными.



Врачи-специалисты
Педиатр Детский офтальмолог Детский невролог Детский ортопед
Детский ЛОР Детский гастроэнтеролог Детский колопроктолог Детский стоматолог
Детский нефролог Детский кардиолог Анализы Вакцинация
Детские программы медицинского наблюдения
Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.
Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.
Ресепшен медцентра ул. Молдагуловой
Медицинский центр на ул. Молдагуловой


Справочная информация по телефонам:
8(495) 374-79-43 - дет. медцентры (многок)
8(495) 223-70-03 - неотложная помощь 24ч
8(495) 223-70-03 - скорая помощь 24ч

Медцентр на Бескудниковском бульваре
Детский медицинский центр на Бескудниковском бульваре


Ресепшен медицинского центра
Детский медицинский центр на ул. Яблочкова


Ресепшен медцентра на ул. Азовская
Медицинский центр на ул. Азовская

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ ВКОНТАКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ FACEBOOK!
Еженедельно грузим интересные статьи и обзоры
Мы в социальных сетях:
Инпромед вКонтакте Инпромед в FaceBook Инпромед в Одноклассники
2004-2018 © ООО «ИНПРОМЕД»
8 (495) 374-79-43 - медицинские центры
8 (495) 223-70-03 - неотложная помощь 24 ч.
8 (495) 223 70 03 - скорая помощь 24 ч.

Адреса детских медицинских центров в Москве:
• метро Молодёжная, ул. Ельнинская 20, к.2
• метро Петровско-Разумовская, Бескудниковский бульвар 20, к.5
• метро Выхино, улица Молдагуловой 3, к.3
• метро Севастопольская, улица Азовская 24, к.3
Яндекс.Метрика