Детские мед. программы  Медцентр для взрослых  Центр  стоматологии Вопрос врачу

На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

пищевая аллергия

Автор вопроса: ольга
Дата: 21 апреля 2009 г.

Вопрос:
Здравствуйте доктор! Сыну 5 месяцев, с 1,5 месяца на ИВ, с самого рождения появились высыпания на лице, доктор порекомендовала перейти на гипоаллергенныую смесь NAN, кормила месяц результата небыло, перешли на NAN кисломолочный тот же результат, помимо покраснений появился зуд, ребенок стал расчесывать лицо, плохо спать, сдали анализ на дисбактериоз, результат- норма, пропили 20 дней бифидубактериум, 7 дней капли зодак, 3 дня крем адвантан 50/50 с детским кремом + перешли на безлактозный NAN, появился результат, месяц вздохнули полной грудью. Решили начать прикорм с цветной капусты с 10 грам дошли за 5 дней до 50 грам и сменили смесь на FRISO соевую, т.к. в нашем городе безлактозную не достать, сьели в два кормления соевую, результат- красное лицо, мокнущие выделения сильный зуд ( помидор без кожуры) и пятна по всему телу. Посоветовали козье молоко, результат тот же, пришлось найти в другом городе безлактозную смесь+ 5 дней фенкорол и уже 3 дня принемаем кларитин, пока все без изменений. Пожалуйста посоветуйте чем кормить ребенка. Наш вес в 5 месяцев 8,600

Ответ:
Ольга, здравствуйте! Пищевая аллергия у детей раннего возраста связана, как правило, с непереносимостью белка коровьего молока. В такой ситуации применяется смесь с гидролизатом белка. К ним относятся НУТРИЛОН ПЕПТИ ТСЦ, ФРИСОПЕП, ФРИСОПЕП АС,НУТРАМИГЕН. Переводите на одну из перечисленных смесей.


Врачи-специалисты
Педиатр Детский офтальмолог Детский невролог Детский ортопед
Детский ЛОР Детский гастроэнтеролог Детский колопроктолог Детский стоматолог
Детский нефролог Детский кардиолог Анализы Вакцинация
Детские программы медицинского наблюдения
Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.
Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.
Ресепшен медцентра ул. Молдагуловой
Медицинский центр на ул. Молдагуловой


Справочная информация по телефонам:
8(495) 374-79-43 - дет. медцентры (многок)
8(495) 223-70-03 - неотложная помощь 24ч
8(495) 223-70-03 - скорая помощь 24ч

Медцентр на Бескудниковском бульваре
Детский медицинский центр на Бескудниковском бульваре


Ресепшен медицинского центра
Детский медицинский центр на ул. Яблочкова


Ресепшен медцентра на ул. Азовская
Медицинский центр на ул. Азовская

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ ВКОНТАКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ FACEBOOK!
Мы в социальных сетях:
Инпромед вКонтакте Инпромед в FaceBook Инпромед в Одноклассники
2004-2018 © ООО «ИНПРОМЕД»
8 (495) 374-79-43 - медицинские центры
8 (495) 223-70-03 - неотложная помощь 24 ч.
8 (495) 223 70 03 - скорая помощь 24 ч.

Адреса детских медицинских центров в Москве:
• метро Молодёжная, ул. Ельнинская 20, к.2
• метро Петровско-Разумовская, Бескудниковский бульвар 20, к.5
• метро Выхино, улица Молдагуловой 3, к.3
• метро Севастопольская, улица Азовская 24, к.3
Яндекс.Метрика