Адреса медицинских центров
м. Молодежная
м. Петровско-Разумовская
м. Выхино
м. Севастопольская
м. Новогиреево
8 (495) 921-36-47
Заказать звонок
Задать вопрос врачу
Записаться на прием

На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

Расшифровка

Автор вопроса: Анастасия
Дата: 24 августа 2008 г.

Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает результат анализа крови. Ребенку на момент сдачи крови было 3 месяца.

WBC 7.5 10E9/L
LYM 5.4 RO 74.7%L
MID 0.6 8.0%M
GRAN 1.2 R3 17.3%G

RBC 3.77 10E12/L
HGB 112 g/L
HCT 31.3 %
MCV 82.9 fL
MCH 29.7 pg
MCHC 358 g/L
RDW 13.3 %

PLT 519 10E9/L
MPV 9.7 fL

Ответ:
Анастаия, здравствуйте! В анализе крови снижено содержание эритроцитов и гемоглобин на нижней границе нормы. Состояние опасности не представляет, обратитесь к педиатру.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.