На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

Фимоз

Автор вопроса: Elena
Дата: 12 апреля 2009 г.

Вопрос:
Dobrii deni!
Moemu malishu 7 meseatsev. Problem s moceispuscaniem net,malish spocoinii,nicevo ne bespocoit...no u nevo penis ne cac u drughih evo sverstnicov. U malicov evo vozrasta pisiunoc cac hobotoc vesit a u nas prosto malinchii otrostoc tarcit,cac budto prosto sjataia coja da i vsio.Hodili c vraciu scazali cito u nevo fimoz i pri cupanie po nemnogu ogoliati...ea ato delaiu hotia oceni boiusi no vsiotachi menia bespocoit evo penis.
POjaluista esli mojete podscajite cito delati ili v ciom problema....

Ответ:
Елена, здравствуйте! Малые размеры пениса не характеризуют функцию органа. Рекомендации по поводу фимоза даны правильные. Продолжайте лечение. Проведите повторную консультацию через 3 мес.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.