На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

отравление

Автор вопроса: ирина
Дата: 4 марта 2009 г.

Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите пожалуста при отравлении ребёнка пищей, что можно ему довать кушать. Ему годик. Приходил врач и назначил регидрон, линекс, сорбент, детский ампицилин. Мне в аптеке посоветовали заварить черёмуху. У него была сначала температура, затем вылез на следующий день коренной зуб. А ночью началась рвото и понос.Ребёнок хочет кушать, а что можно давать не знаю.

Ответ:
Ирина, здравствуйте!При расстройстве ЖКТ назначается оральная регидратация регидроном, сорбенты и биопрепараты( это назначено правильно).Кормление проводится безмолочной геркулесовой кашей, можно предлагать пюре, рисовый отвар. При стойком ухудшении обратитесь повторно к врачу.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.