На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

Насморк, Ринит, РИНОФАРИНГИТ

Автор вопроса: Анна
Дата: 15 октября 2009 г.

Вопрос:
Здравствуйте. У моей дочки, возраст 2,5 года, уже долгое время насморк. Залили уже пол аптеки , но ничего не помогает. Прописывали и Тизин, Називин, Проторгол, Виброцил, Ампициллин.... Антибиотики давали. Но все в без толку. Сейчас делаем ингаляции на травах и маслах... Сопли то прозрачные льются, то как гноистые жёлтые. Промываю нос ромашкой. Не знаю что уже делать. Врачи советуют одно и то же. С Ампициллином вообще желудок испортили,сказали капать в нос 30 капель в день получалось.Уже страшно идти и обращаться к нашим врачам. Подскажите, что это может быть и как лечить. Можно ли как то в домашних условиях делать КУФ. Нам он первое время помог, но не долечили. Имеется синяя лампа, большая только. Может как то с помощью неё можно эту проблему решить. Последний диагноз поставили РИНОФАРИНГИТ,и то - под вопросом.
Пожалуйста помогите. Спасибо. (может какими нибудь народными средствами)

Ответ:
Анна, здравствуйте! Затяжные насморки встречаются при аденоидитах. Рекомендуем обратиться к лор врачу. Лечение можно назначить толькко после осмотра ребёнка. Запись на приём к педиатру или лор врачу по тел: 921-36-47.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.