Адреса медицинских центров
м. Молодежная
м. Петровско-Разумовская
м. Выхино
м. Севастопольская
м. Новогиреево
8 (495) 921-36-47
Заказать звонок
Задать вопрос врачу
Записаться на прием

На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

Синегнойная

Автор вопроса: Елена
Дата: 7 февраля 2017 г.

Вопрос:
Здравствуйте, месяца два лечили у сына кишечную инфекцию .Ecoli . пропили курс антибиотиков . в декабре анализы были хорошие - общий анализ мочи. Сдали в начале января еще раз общий анализ мочи + посев и обнаружилась синегнойная палочка 10*6. Сходили к нефрологу прописали антибиотик Зиннат + Хилак Форте. закончился курс 10 дней сдали анализ , а синегнойная палочка не куда не исчезла. даже показатель не изменился. К Врачу пойдем, но хочется услышать еще мнение специалиста .
Ребёнок чувствует себя хорошо, температуры нет. Активный. Воды пьет не много и не мало. Единственное, что в туалет по большому может ходить не каждый день. Но это зависит от того что он съест из прикорма . Он плохо кушает прикорм в основном ест грудь. Прикорм не хочет есть.
Сыну 11 месяцев

Ответ:
Добрый день! Синегнойная палочка- микроб, который не всегда может быть ликвидирован одним курсом антибактериальной терапии. Часто могут потребоваться продленные и/или комбинированные курсы противомикробный препаратов. Наличие положительных высевов из мочи в большинстве случаев является показанием для терапии даже при отсутствии признаков острого заболевания.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.