На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

неврология

Автор вопроса: Евгения
Дата: 23 декабря 2008 г.

Вопрос:
Здраствуйте! С сентября мы ходим в садик (дочке 2 года и 7 месяцев). Ходили всегда на ура. Но вот уже неделю, как она плачет, не хочет идти в садик, она еще плохо говорит, но я зделала вывод, что ее там ругаю, из-за того, что ее рвет каждый день через 1час после обеда, в сон. У нас такое отклонение с детства, как только ребенок начинает нервничать, то ее сразу начинает тошнить. Видимо воспитатели ругают ее за это, и на фоне этого у нее развился какой-то невроз! Я ее забрала и мы не ходили в садик 4 дня и дома нас совсем не тошнило. Я поговорила с воспитателями. Но как мне теперь ребенку сказать, что ее там ругать не будут. Как только в садике начинаем раздеваться, у нее истерека (до этого такого вообще не было). Посоветуйте пожалуйста, может какое успокоительное ей надо подовать, чтобы снять это раздрожение! Заранее благодарна за ответ!

Ответ:
Евгения, здравствуйте! Рвота может быть проявлением нейроартритического диатеза. В основе лежит нарушение пуринового обмена, как аномалия конституции.Рекомендуем ограничить психические нагрузки, молочно-растительную диету. Можно применить препарат персен.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.