На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

у

Автор вопроса: мария
Дата: 21 апреля 2009 г.

Вопрос:
Здравстуйте!Моей дочке 5 месяцев.с рождения она сама не какает.Педиатр сказал,что мышцы кишечника слабые,но все нормализуется к 6 месяцам!Верится с трудом.Что делать подскажите!спасибо!

Ответ:
Мария, здравствуйте! Запоры в 5 мес. могут быть связаны с изменённым тонусом мышц. Физиологические запоры уходят при введении овощного прикорма, восстановлении мышечного тонуса, достаточном водном режиме. Выкладывайте ребёнка на живот, при задержке стула более 24 часов используйте свечу микролакс.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.