8 (495) 921-36-47
Заказать звонок
Задать вопрос врачу
Записаться на прием

На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

Пентаксин

Автор вопроса: Вероника
Дата: 7 февраля 2015 г.

Вопрос:
Татьяна Александровна,добрый день! Это Вероника ,мама Сабины Найак.мы в январе должны были придти к вам на прививку Пентаксин, но дело в том ,что мы в Индии болели у Сабины была температура,болела она около 10дней там.18 января мы прилетели и через недели две опять она заболела,текли глаза,нос.мы лечились сейчас вроде все хорошо ,но насморк не совсем прошел.Скажите нам пожалуйста нужно ли нам сдавать анализы пере прививкой,если да то какие.анализ крови ,мочи?и когда лучше придти на прививку если она вот только выздоравливает.спасибо

Ответ:
Добрый день! Пентаксим можно будет делать через 7-10 дней после выздоровления. С учетом того, что девочка перенесла повторные заболевания рекомендую Вам сдать клинический анализ крови и общий анализ мочи.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе «Вопрос Врачу». На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра «Инпромед».