Адреса медицинских центров
м. Молодежная
м. Петровско-Разумовская
м. Выхино
м. Севастопольская
м. Новогиреево
8 (495) 921-36-47
Заказать звонок
Задать вопрос врачу
Записаться на прием

На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

перивентрикулярная ишемия

Автор вопроса: антон
Дата: 23 октября 2009 г.

Вопрос:
Здравствуйте,моему ребенку 1,5 месяца,результат нейросонографии-признаки перивентрикулярной ишемии.Является ли эффективным назначение неврологом препаратов:Винпоцетин-Акри,Элькар,излечивается ли это заболевание полностью? Так же проблема-зрачки глаз разного размера,глазное дно бледное.Возможно ли после прохождения курса лечения улучшение состояния зрения и станут ли зрачки одинаковыми?ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

Ответ:
Антон, здравствуйте! Лечение по поводу перивентрикулярной ишемии назначено правильное. Не исключено, что потребуется повторный курс лечения. Как правило, после лечения приходит выздоровление. Разные зрачки (анизокория) могут сохраняться на протяжении всей жизни, что не влияет на остроту зрения. Винпоцетин применяется для улучшения кровоснабжения перивентрикулярных зон и глазного дна. Элькар применяется для улучшения клеточного энергетического обмена.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.