На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

лекарства

Автор вопроса: татьяна
Дата: 21 апреля 2011 г.

Вопрос:
добрый день,доктор, подскажите, моему ребенку 1,5 мес. был сильно плаксивый, беспокойный. сдали анализы - киш. инфекция. врач сказала, что плачет и плохо спит- на почве этого! мы пролечились от кишечной инфекции, ничего не обнаружено. и все практически осталось так же. ночью плачет навзрыд несколько часов подряд не останавливаясь, стучит ножками, а под утро выбивается и засыпает. почему это продолжается? ведь мы вылечились? может быть это флора испорчена теперь антибиотиками ? то мы пили лактовит-форте. пропили курс. что же теперь пока ждать? может бифи-форм беби пропить ведь нельзя наверное давать так часто ?? врачи выписали - капельки Нотта. подскажите, они эффективные? ну они же только успокаивающие, но так живот все равно болеть будет. уже не знаю, что делать! помогите!

Ответ:
Здравствуйте! Последствия перенесенной детской инфекции в раннем возрасте могут сохранятся длительно, тем более, что вы получили курс антибактериальных препаратов. Без осмотра малыша определить характер необходимой терапи нельзя. Обратитесь к гастроэнтерологу, по показаниям врач назначит дополнительное обследование и лечение.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.