Адреса медицинских центров
м. Молодежная
м. Петровско-Разумовская
м. Выхино
м. Севастопольская
м. Новогиреево
8 (495) 921-36-47
Заказать звонок
Задать вопрос врачу
Записаться на прием

На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

Плачет, тужится, не может сикать

Автор вопроса: Алсу
Дата: 6 февраля 2010 г.

Вопрос:
Моей дочери 3,5 месяца, 25 декабря количество лейкоцитов моче было 2500 нефролог лечение не назначила а сказала просто промывать писю ромашкой после каждого мочеиспускания и мазать детским кремом, после этого ребенок начал плакать во время сикания. Повторный анализ мочи показал повышение лейкоцитов до 8500, назначили канефрон пили три недели, результат лейкоциты 7500. После этого нефролог назначает нам Фурагин по 1/4 и снова полоскать ромашкой и мазать детским кремом Мюстела, на четвертый день такого лечения ребенок плачет, тужится, не может посикать, редко сикает и сикает только со звуком водички. Правильное ли лечение ей назначили? И не перейдет ли воспаление на почти при таком длительном лечении

Ответ:
Алсу, здравствуйте!Лечение по поводу дизурии назначено адекватное. Желательно провести дообследование:уЗИ почек и мочевого пузыря, посев мочи, соли в анализе мочи. Также необходимо соблюдать диету матери при грудном вскармливании (исключить кофе, какао, соленое, копченое,концентрированные бульоны,сметану и творог высокой жирности.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.