Адреса медицинских центров
м. Молодежная
м. Петровско-Разумовская
м. Выхино
м. Севастопольская
м. Новогиреево
8 (495) 921-36-47
Заказать звонок
Задать вопрос врачу
Записаться на прием

На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

Педикулез

Автор вопроса: Alla
Дата: 24 марта 2009 г.

Вопрос:
Год назад были обнаружены платяные вши предпринятые меры такие как: обработка тела ниттифором и 2 раза бензилбензооатом, прокипячение белья помогли избавиться от паразитов на полгода. Через полгода произошло повторное заражение, но ситуация поменялась и я уже была на 5-ом месяце беременности. Обработка вещей А-ПАРом, постоянная смена белья его стирка и проглажка приносили лишь временное их исчезновение (где то на месяц). Сейчас ситуация сложилась следующим образом у нас родился ребенок, которого я кормлю грудью И вот они снова появились у меня уже нет надежды и сил на обработку (стирку глажку) да еслиб это помогало... Вчера мы постелили все новое я после душа одела прокипяченые проглаженнве вещи и гдето минут через 20 почувствовала укус и обнаружила в этом месте вшу. ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? Мы переживаем за ребенка!!!!!

Ответ:
Алла, здравствуйте! Педикулёз пролечивается ниттифором или бензилбензоатом. Проведите лечение всех членов семьи одновременно, а для назначения лечения ребёнку вызовите педиатра.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.