На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

Врачи не знают чем болеет ребенок трех лет

Автор вопроса: Михаил
Дата: 12 октября 2014 г.

Вопрос:
Подскажет к кому можно обратиться, или может кто знает светилу по вирусам, инфекциям, пускай за деньги но знаете что реально сильный врач. Дочка сильно заболела лежит в реанимации в Тушенской больнице, врачи разводят руками и не знают чем она больна, третью неделю температура высокая 40. Высыпает сыпь при температуре и появляется боль в животе. Постоянные боли в коленях. Делали лапаро диагностику увеличены лимфатические узла в животе. Понизился уровень тромбоцитов, и белка. Три дня назад появился жидкий стул. Сильные отеки конечностей и внутренних органов. Предполагают что это все следствие. А причины не знают. Говорят что может быть болезнь Кавасаки но не уверены. До этого ставили Иерсиниоз. Колют пентоглобулин, альбумин и др. чтобы подержать состояние здоровье. Проводят антибактериальный курс. Поставили дренаж в животик для вывода жидкости. Перестают кормит, только через капельницу. Может кто встречался с подобными симптомами?

Ответ:
Добрый день! В таких сложных случаях без осмотра ребенка и знакомства с данными обследования предположения о диагнозе невозможны.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.