На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

Моя дочка очень эмоциональная.

Автор вопроса: Светлана
Дата: 23 июня 2009 г.

Вопрос:
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,что нужно делать или куда обратиться.Моей дочке 1год и 5месяцев,она очень эмоциональная девочка.Что не по ней сразу ложиться на пол,всё кидает (что под руки попадёт).Добивается всё криками.Обращались к нашему невропотологу,говорят что всё нормально,но как может быть всё хорошо,если ребёнок так себя ведёт.Мы ещё в последние время плохо кушаем,можно сказать что дневную норму не съедаем.Всё таскаем кусочками,как сажаем за стол устраевает истерику.Пожалуйста подскажите как мне быть.Наши врачи толком ничего не говорят, на зубы ссылаються,хотя у неё уже полный ротик зубиков.То,то что не одни мы с такой проблемой,но ведь я беспокоюсь за свою дочку и не хочу сравнивать с другими детишками.Может нам нужны какие-нибудь лекарства?Знаю,что для опятита нужно принимать Элькар в течении месяца.А для успокоения Глицин.Может подскажете,что ещё можно детишкам?Зарание Огромное спасибо за помощь!С уважением,Светлана.

Ответ:
Светлана, здравствуйте! Беспокойство и бурные поведенческие реакции могут быть у детей. Если невролог считает, что ребёнок здоров, значит по поводу поведенческих реакций необходимо обратиться к психологу. Элькар и глицин принимать можно только по назначению врача.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.