На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

Назначают операцию без диагноза!

Автор вопроса: Алла
Дата: 25 октября 2012 г.

Вопрос:
Здравствуйте!Пожалуйста,ответьте на мое письмо.Дело в том,что у моего сына (возраст 2 года) в конце июля в нижней части голени внезапно возникло образование в виде шишечки,оно не увеличивается и никак его не беспокоит.Врачи не ставят диагноз и предлагают операцию в ближайшее время.Вот результаты узи:
"В нижней части голени справа в мягких тканях позиционируется образование овальной формы размером 3.5*1.5 см с четкими ровными контурами неоднородной экоструктурой низкой эхогенности.Внутри образования визуализируются кровянистые сосуды,васкуляризация слабая."Кроме узи нам никаких анализов не делали.Смущает то,что хотят делать операцию без диагноза!!!Скажите,пожалуйста,можно ли
по узи предполжить,что это может быть и так ли срочно нужно делать операцию.Как еще можно определить,что это?Можно ли к вам приехать?Что для этого нужно?Мы из Тамбова.Заранее спасибо.
Алла Захарченко.8-953-711-35-93

Ответ:
Добрый день! К сожалению, данный тип услуг в условиях наших медицинских центров не оказывается. С целью уточнения гистологического строения образования может быть использована пункционная биопсия.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.