Адреса медицинских центров
м. Молодежная
м. Петровско-Разумовская
м. Выхино
м. Севастопольская
м. Новогиреево
8 (495) 921-36-47
Заказать звонок
Задать вопрос врачу
Записаться на прием

На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

неопускание яичка

Автор вопроса: серякова светлана
Дата: 2 февраля 2010 г.

Вопрос:
Здравствуйте. моему сыну 22 месяца и у него не опустилось левое яичко. врачи готовят его на операцию. расскажите, пожалуйста, как будет протекать процесс операции. сколько она длиться, и где будут делать надрез. Заранее благодарна

Ответ:
Светлана, здравствуйте!Оперативное лечение при паховом крипторхизме: операция производится под наркозом или местным обезболиванием. При паховом крипторхизме выполняется разрез 1,5-2,5 см в паховой области. Суть операции сводится к мобилизации неопушенного яичка, семенного канатика, кровеносных сосудов. Затем яичко опускают, и фиксирует в мошонке одним или двумя этапами.
При брюшном крипторхизме существует два способа операции.Открытая операция: вскрывают живот, и после обнаружения яичка мобилизуют и низводят его в мошонку одним или двумя этапами. Лапароскопическая: при этом с помощью небольших проколов выделяют и низводят яичко в мошонку или в пах. Выбор опреативного вмешательства в Вашем случае делает лечащий хирург.



Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.