Адреса медицинских центров
м. Молодежная
м. Петровско-Разумовская
м. Выхино
м. Севастопольская
м. Новогиреево
8 (495) 921-36-47
Заказать звонок
Задать вопрос врачу
Записаться на прием

На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

С

Автор вопроса: лена
Дата: 19 июня 2009 г.

Вопрос:
Даше 6лет.Уже пол месяца живёт у бабушке в деревне.Утром покушала овсяную кашу(она её любит),до обеда бегала на улице как обычно,на обед попросила опять овсянку.Немного съела и опять на улицу.Через некоторое время пришла домой с жалобой-чешется шея.Бабушка обнаружила высыпания на лице,вся шея вокруг и несколько на затястьях рук.На ночь дала тавегил пол таблетки и наследующий день отправила Дашу в город.19июня вечер она дома ,впереди выходные,пьем тавегил и мажемся фенистилом.Что делать дальше?

Ответ:
Елена, здравствуйте! Сыпь на теле после овсянки маловероятна, т.к. вы пишете, что ребёнок её любит, значит часто употребляет без последствий. Аллергическая сыпь может быть на различные продукты (молоко, сладкое, шоколад, какао, яйцо,орехи,рыба, морепродукты и т.д.). Сыпь может носить инфекционный характер. Для уточнения диагноза енобходимо обратиться к врачу. Приём тавегила и фенистил гель не помешают.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.