На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

У ребёнка повышенный билирубин отметка доходит до 200, малышке полтора месяца.

Автор вопроса: Альбина
Дата: 27 сентября 2010 г.

Вопрос:
Ребёнок находится на лечении по месту жительства (Чувашия), врачи постоянно ложат в больницу, пичкают таблетками, ничего не помогает, желтуха не проходит. Возможно ли привезти ребенка на лечение в вашу клинику, есть ли в этом смысл, и сколько это будет стоить.

Ответ:
Добрый день, Альбина! Малышка с таким уровнем билирубина требует интенсивной терапии в условиях стационара и комплексного обследования с целью выяснения причины затяжной желтухи. Наша клиника оказывает только амбулаторную помощь детям, которые по своему состоянию не требуют госпитализации.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.