На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

Помогите разобраться. Заклюение ЭЭГ: Альфа ритм дзорганизован за чет диффузных тете-волн в тменно-затылочных отвдениях. Легкие диффузные изменения БЭА головного мозга с признаками дисункции диэнцефальных структур. Эпилептиформной, пароксимальной активности н зарегестрировано.

Автор вопроса: Оксана
Дата: 23 июля 2014 г.

Вопрос:
Ребенок 8 лет. До сих пор присутствует энурез. Ребенок непослушный, бывает резкой, невыдержанной. Часто груби не толк сверстникам, но и взрослым. Много привлекает к себе внимания, демонстративное поведение. Своих шибок не признает, перекладывает все на других. Встал вопрос о лечении в психиатрической больнице. Действительно ли необходимо проходить лечение там, и какие могут быть последствия?

Ответ:
Добрый день! По данным ЭЭГ имеют место умеренно выраженный функциональные нарушения со стороны биоэлектрической активности головного мозга. Это исследование проводится, прежде всего, для исключения пароксизмальных нарушений со стороны головного мозга и по его данным не могут определяться показания для лечения в специализированном стационаре. Показания для такого лечения определяются только врачом психиатром или психоневрологом на основании клинических данных.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.