Адреса медицинских центров
м. Молодежная
м. Петровско-Разумовская
м. Выхино
м. Севастопольская
м. Новогиреево
8 (495) 921-36-47
Заказать звонок
Задать вопрос врачу
Записаться на прием

На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

помогите

Автор вопроса: ирина
Дата: 17 ноября 2009 г.

Вопрос:
здавствуйте.я пишу вам из казахстана.у меня проблема с сыном иваном.ему почти 13 лет.у него врожденная потология.в возрасте 4 лет ему была сделана операция и сейчас диагноз звучит так:врожденная аномалия мпс.эписпадия,тотальная форма.состояние после операции.нейрогенная дисфункция мочевого пузыря по гиперрефлекторному типу.дневное неудержание мочи.вторичный хронический пиелонефрит в стадии латентного обострения.каждый год лежал он в больнице и только в октябре месяце этого года, профессор мажибаев(это самый лучший дет. врач-уролог казахстана,жаль,что мы к нему с самого рождения не попали),сказал,что операция была сделана халатно и что ее нужно переделать и это возможно только в москве.посоветовал нам врача гельдт вадима георгиевича. у нас семья с средним достатком для казахстана.и поэтому мы хотели бы узнать примерно сколько стоит такая операция и возможно ли ее переделать? у меня ребенок за последнее время все чаше мочеиспускается кровью.помогите пожалуйста сыну стать полноценным мужчиной и быть здоровым!пожалуйста помогите!!!!!!! спасибо!

Ответ:
Ирина, здравствуйте! Оценить необходимость оперативного вмешательства можно только после осмотра ребёнка и визуальной оценки результатов обследования. В нашей клинике подобные операции не проводятся. Рекомендуем обратиться НЦЗД РАМН, тел 967-14-20.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.