На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

Лямблии

Автор вопроса: Наталия
Дата: 9 октября 2008 г.

Вопрос:
Здравствуйте. Моей дочери год и шесть месяцев. У нас обнаружили лямблий, коефициент 1,3. Нам назначили лечение:
I этап: ховетон по 1 таблетке 3 раза в день, 2 недели;
1 печеное яблоко в день, 2 недели;
II этап: макмерор 1/2 таблетки три раза в день 7 дней,
III этап: кальция пантетонат 1/2 таблетки 3 раза в день, в течении месяца;
ликопит 1 таблетка утром, 10 дней.
Также у нас кашель во время сна, мы в принципе из-за него и обратились к врачу. Кашель сухой, приступами. Он у нас пройдет после курса лечения или нужно пить какой-то дополнительный препарат? Участковый врач выписывыла нам Стоптуссин, но на него у нас появилась крапивница и мы перешли на пертуссин, потом она прописала нам Лазолван, но кашель не прошел. Мы кашлеем уже почти месяц. Еще у нее были покраснения на коже, их мы лечили мазью Адвантан.
Нам с мужем тоже нужно пройти курс лечения?
Очень надеюсь на Ваш ответ, заранее благодарю.

Ответ:
Наталия, здравствуйте! При длительном кашле необходимо провести обследование на инфекции(хламидии, микоплазмы, пневмоцисты) и на бронхиальную астму( ингаляционные аллергены, иммуноглобулин Е, конс. аллерголога), инородное тело или пневмонию(рентген гр. клетки).


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.