На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

гастроэнтеролог

Автор вопроса: Анна
Дата: 4 октября 2008 г.

Вопрос:
Добрый день! Моему ребенку 10 лет. После еды он часто срыгивает (с рождения). Врач-гастроэнтеролог назначала ему таблетки (мотилиум, омиз) не помогает. Анализы на паразитов сдали, по лямблиям низкий титр, других не обнаружено. Яйца глист ненайдено. Была операция на удаление апендицита (2 года назад). Частые жалобы на боли в животе. Недавно появилась кровь в испаражнениях. ВОПРОС: Каковы возможные причины? Какие анализы порекомендуете сдать?

Ответ:
Анна, здравствуйте! Для диагностики заболеваний ЖКТ необходимо провести УЗИ органов брюшной полости,анализ кала на копрологию, кровь на биохимию, при необходимости гастроскопию, осмотр колопроктолога при наличии крови в стуле. О причинах можно говорить после постановки диагноза.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.