Адреса медицинских центров
м. Молодежная
м. Петровско-Разумовская
м. Выхино
м. Севастопольская
м. Новогиреево
8 (495) 921-36-47
Заказать звонок
Задать вопрос врачу
Записаться на прием

На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

Клебсиелла

Автор вопроса: Мария
Дата: 21 мая 2009 г.

Вопрос:
Мы заболели ротавирусной инфекцией. И попали в инфекционную больницу. При выписке в анилизах показал микроб клибсиеллу. Нам назначили: бактериофаг клебсиелла поливалентный очищенный 3рд по 10мл. за 1 час до еды. Мы пьем его уже 4 день. До сих пор у нас жидкий стул ( только когда дам смекту- стул закрепляется), и стул стал желтовато-белого цвета. Вопрос: меня смущает длительность жидкого стула и особенно желтовато-белый цвет. В данный момент он ест рисовую кашу на молоке 50/50 с водой, мясо индейки- отваренное в двух водах, и кукурузную, манную и ячневую каши. Нам 10 месяцев. После больницы нам запретили есть в течении 1,5 недели овощи, фрукты, консервы.

Ответ:
Мария, здравствуйте! Желтовато-белый цвет стула может быть связан с недостаточностью выделения желчи, неустойчивый стул связан с приёмом фага и дисбактериозом после инфекции. Рекомендуем провести назначенный курс фага, далее холеретик(галстена, например), биопрепараты(бифиформ),сорбент (смекта или энтеросгель), ограничение молока, газообразующих овощей и фруктов, жирное.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.