Адреса медицинских центров
м. Молодежная
м. Петровско-Разумовская
м. Выхино
м. Севастопольская
м. Новогиреево
8 (495) 921-36-47
Заказать звонок
Задать вопрос врачу
Записаться на прием

На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

острый

Автор вопроса: екатерина
Дата: 6 октября 2012 г.

Вопрос:
Здраствуйте! Моему малышу 4 месяца, но мы уже второй раз болеем у нас острый бронхит. Первый раз в августе лежали в стационаре, лечились 3 недели. Сейчас мы кашляем не сильно , кашель влажный, продолжается третью неделю ,нас наблюдает педиатр делаем ингаляцию с берадуалом 4 раза в день и 2 раза с лазолваном, прописала аципол так как стул участился и изменился в цвете. ночью ребенку стало хуже сильно болел живот, так как сегодня суббота пришлось позвонить своему педиатру и обьяснить ситуаницию на что аципол был отменен, вместо него свечи вибрукол поставить. но разве эти свечи наладят стул моему ребенку??? Может вы подскажите как лучше и быстрей вылечить бронхит и улучшить стул!Спасибо большое заранее за ответ!!!





Ответ:
Добрый день! К сожалению, без осмотра малыша никакие рекомендации по лечению не могут быть даны. Вибуркол, безусловно, не повлияет на стул ребенка, но назначил вам его педиатр с целью купирования беспокойства ребенка. Беспокойство малыша в раннем возрасте указывает на различные патологические состояния, в том числе и не связанные с животом. Поэтому, если вас беспокоит состояние малыша, и вы отмечаетет отрицательную динамику, то ребенку показан осмотр врача. В случае, если ваш врач не может осмотреть ребенка, обратитесь к врачам неотложной или скорой помощи.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.