На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

ЛОР-отделение:

Автор вопроса: Николай
Дата: 25 октября 2010 г.

Вопрос:
Девочке 11 лет. Почти постоянно, кроме летнего периода, не дышит через нос.
Можно-ли в вашем центре получить квалифицированную консультацию по этой проблеме, пройти обследование и
получить лечение. Мы живём в г. Чехов М.О. Можем приехать в любое время, о котором вы нам сообщите.

Ответ:
Добрый день Николай! При длительном нарушении носового дыхания необходима консультация ЛОР, аллерголога. По результатам консультаций возможно вам рекомендуют дополнительное обследование. Весь перечисленный спектр услуг предоставляет наш детский медицинский центр. Для записи воспользуйтесь контактными телефонами, приведенными на сайте или формой самозаписи на сайте ООО "ИНПРОМЕД".


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.