Адреса медицинских центров
м. Молодежная
м. Петровско-Разумовская
м. Выхино
м. Севастопольская
м. Новогиреево
8 (495) 921-36-47
Заказать звонок
Задать вопрос врачу
Записаться на прием

На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

anevrezmi aorti

Автор вопроса: ludmila
Дата: 25 января 2011 г.

Вопрос:
Dobrii den! vo vremya beremennosti y ploda obnarugili anevrezmu aorti zhivota,posle rodov na 9 den gizni rebenka prooperirovali.skagite pozhaluista ot chego obrazovalas anevrezma aorti,i mogla li ona povliyat na pravuu pochku(v danii moment ona nerabochaya)gdem operaciu!zaranee spasibo!

Ответ:
Здравствуйте! Аневризма аорты в данном случае является врожденной аномалией развития аорты. Точные причины формирования аномалий не известны, но в качестве неблагоприятного фактора может выступать и перенесенное заболевание во время беременности, стрессы, курение и т.д. Нарушение в функционировании правой почки, вероятно, следствием аневризмы аорты при условии, что аневризма находится на уровне отхождения почечных артерий от аорты.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.