8 (495) 921-36-47
Заказать звонок
Задать вопрос врачу
Записаться на прием

На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

выпадение

Автор вопроса: Елена
Дата: 23 января 2015 г.

Вопрос:
Моему ребенку 5 лет, и с младенчества у него выпадение кишки, то усиливается, то меньше, то вообще исчезает. Пол года последних сильное выпадение, с трещинами и кровью. Посещали процедуры, делаем зарядку, все напрасно! Я в отчаинии ( Операцию делать не хотим. Какими методами можно бороться с этим недугом?

Ответ:
Добрый день! К сожалению, в вашей ситуации без осмотра ребенка что-либо советовать невозможно. С учетом неэффективности мероприятий, которые вы проводите, вам необходимо обратиться для консультации к специалисту- детскому колопроктологу с целью определения тактики ведения ребенка.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе «Вопрос Врачу». На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра «Инпромед».