Адреса медицинских центров
м. Молодежная
м. Петровско-Разумовская
м. Выхино
м. Севастопольская
м. Новогиреево
8 (495) 921-36-47
Заказать звонок
Задать вопрос врачу
Записаться на прием

На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

Отсутствие

Автор вопроса: Николай
Дата: 16 июля 2009 г.

Вопрос:
Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
Здравствуйте!У меня родился сын без нёбной мендалины. Скажите пожалуйста на сколько это отклонение серьёзное и к чему оно может привести?

Ответ:
Николай, здравствуйте! Отсутствие нёбной миндалины не опасно для жизни. Отсутствие миндалины может приводить к снижению иммунитета. Т.К. нёбные миндалины являются парным органом, и отсутствие одной миндалины может приводить к гиперфункции имеющейся миндалины. В такой ситуации проводится наблюдение лор врача 1-2 раза в год.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.