На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

загиб желчного пузыря

Автор вопроса: Tatyana
Дата: 3 ноября 2008 г.

Вопрос:
Здравствуйте! Моему сыну 10 месяцев,с 6-ти месяцев рвота слизью(прозрачная) почти каждый день,от чего только нас не лечили,в 8-мь месяцев поехали в Москву (научно иследов.институт педиатрии) поставили диагноз:изгиб желчного пузыря,пили лив 52 в каплях по 3 к.*3р и хофитол 1/4*3р.на месяц рвота практически прекратилась(за месяц вырвало раза 4),но сейчас опять возобновилась.Слизь копиться в бронхах,малыша тошнит-отказывается от еды пока она не выйдит. Питание:каши на смеси нутрилон2,овощное(картошка, морковь, кабачок, репа, цвет.капуста, тыква) и фруктовое пюре,соки(яблоко,морковь), мясное пюре,желток.От куда и от чего слизь(мокрота) может быть Может ли такое питание спровацировать застой слизи или скопление слизи или непереваривание? и как нужно спланировать питание для ребенка с сильным загибом желчного пузыря.живем в узбеистане,спец-ов хороших нет,обратиться не куда.
спасибо.надеюсь на ваш ответ.

Ответ:
Татьяна здравствуйте! Питание соответствует возрасту. При возобновлении рвоты необходимо провести повторное обследование, т.к. дать совет без осмотра ребёнка дать сложно.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.