8 (495) 921-36-47
Заказать звонок
Задать вопрос врачу
Записаться на прием

На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

крапивница,

Автор вопроса: Елена
Дата: 24 октября 2014 г.

Вопрос:
Как долго могут держаться крапивница и опухоль на лице? Педиатр сказал отравление лекарством. пьем тавегил и активированный уголь уже 4 день. Сыпь вроде бледнее а опухоль нет

Ответ:
Добрый день! Крапивница и отек Квинке- острые аллергические реакции, которые требуют проведения антигистаминной терапии и обследования для выявления причннозначимого аллергена. Терапия, которая проводится направлена только на устранение симптомов, которые уже появились,но не препятсвует развитию подобных реакций вновь. Недостаточный эффект от проводимой терапии является поводом для повторного обращения к педиатру или аллергологу для коррекции терапии.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.