На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

желудочковая

Автор вопроса: Елена
Дата: 17 августа 2009 г.

Вопрос:
Сыну поставлен диагноз: желудочковая экстросистолия, непараксизмальная тахикардия до 159/ мин (переходящ. с-м WPN). 27 июля делали Холтера: одиночные экс. 17166 экс. в сутки ЧСС синусового ритма -64-112/мин, 12 августа повторно тот же Холтер фиксирует уже 19000 экс. в сутки в осномном в спокойном состоянии и ночью. но уже групповые. УЗИ сердца показало отсутствие органических нарушений, ЭКГ: HR=77 RR=773 PR=101 QRS=80 QT/QTC=348/400/. Ночью одни экстросистолы. Я с ума сойду от волнения, что нам делать? Взрослые хирурги говорят необходима операция, детский отправила 2 мес. пить боярышник. С нетерпением жду ответа. Нервопатолог исключен, щитовидка в порядке.

Ответ:
Здрапствуйте,Елена.Наш кардиолог говорит,что нужно обратиться в институт им. Бакулева к хирургу -аритмологу.Если Вы не в Москве,то попробуйте позвонить туда ,чтоб они подсказали куда обращаться.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.