На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

Гинекологу.

Автор вопроса: Татьяна
Дата: 3 марта 2010 г.

Вопрос:
Здравствуйте,Доктор!
У меня обнаружили эрозию шейки матки, доктор сказала, что необходимо делать прижигание лазером. После прижигания, она мне все объяснила и дала инструкцию что когда делать, если будут какие то проблемы. Я следовала инструкции, на 8 день после прижигания у меня начались кровянистые выделения, сначала умеренно, потом стали все больше и больше....далее у меня должны были начаться месячные, они были слишком обильными, но по времени столько же дней сколько должны были быть.После оканчания месячных мне надо было на ночь ставить свечки 10 дней. Все это проделав, по истечении 10 дней, на следующий же день я начала мочиться с кровью. Каждое опорожнение мочевого пузыря сопровождалосьс кровью. Также иногда появлялись боли внизу живота, стали настолько частыми после прижигания, я даже уже привыкла к ним. Посоветуйте пожалуйста что мне делать. Гинеколог сказала ждать когда исчезнет это все, объясняет тем, что медленно заживает ранка.

Ответ:
Татьяна, здравствуйте! На нашем форуме работают врачи педиатрической практики. Ваш вопрос адресован врачу гинекологу. Рекомендуем обратиться на форум врачей гинекологов.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.