Адреса медицинских центров
м. Молодежная
м. Петровско-Разумовская
м. Выхино
м. Севастопольская
м. Новогиреево
8 (495) 921-36-47
Заказать звонок
Задать вопрос врачу
Записаться на прием

На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

Монография

Автор вопроса: Вероника
Дата: 11 июля 2014 г.

Вопрос:
Доктор,добрый день.пишет вам Вероника,мама Сабины.мы вчера были в семейном докторе,как я вам говорила нас осмотрел невролог,офтальмолог, сделали рентген, а также сделали пункцию гематомы ,в шприце было 3мл крови.в понедельник должны поехать ,чтобы хирург посмотрел гематому,кстати она еще мягкая..и еще нам сказали,что нужно сделать сонаграфию .вот у меня и возник вопрос после того ,как сделали пункцию рентген итп,нужно ли делать сонографию и насколько вредно ее делать? Нам с рождения делали 2раза .И еще один вопрос ,по поводу нашего анализа крови .мне все-таки ехать к гемотологу или подождать месяц?может быть ребенку не хватает молока поэтому и анализы такие?я могу ей кроме пюре овощного давать соки или чай?заранее спасибо вам за ответ .с уважением Вероника.

Ответ:
Добрый день! Нейросография- абсолютное безвредное исследование, которое можно повторять без ограничений, т.к. оно не несет лучевой нагрузки. Консультация гематолога может быть проведена при необходимости после контроля клинического анализа крови, который вам рекомендован через 1 месяц. Параметры физического развития вашей малышки соответствуют возрасту, что исключено при недостатке молока.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.