На ваши вопросы отвечают врачи детского медицинского центра Инпромед - специалисты детской практики.

ортопед

Автор вопроса: гульжан
Дата: 17 сентября 2008 г.

Вопрос:
дисплазия тазобедренного сустава. Кривошейность слева. Какое требуется лечение? Исправимо ли это?Как долго требуется лечение? Ребенку 7 месяцев.



























Ответ:
Здравствуйте! Фимоз после 5 лет самостоятельно не проходит. Рекомендем провести оперативное лечение для профилактики парафимоза.
Дисплазия в 7 мес. требует лечения в ФГП(функциональная гипсовая повязка). Лечение не менее 4-6 мес.Излечение возможно.
Кривошея в данном возрасте лечится консервативно : кроватку ребёнка поставте правой стороной к стене, игрушки поместите слева, подходите к ребёнку слева. Проводите курсы массажа, приммсеняйте ортопедические подушки. Прогноз зависит от формы кривошеи.


Детские программы медицинского наблюдения

Позаботьтесь о своем малыше! Выберите вашему ребёнку программу медицинского наблюдения!

Он только недавно появился в Вашей жизни? Или Вы уже давно вместе? Это не имеет значения. По настоящему важно, что вы любите друг друга! Позаботьтесь о Вашем малыше с первых дней его жизни. Пусть детские болезни не омрачают радости Вашего общения. Выберите для Вашего ребенка программу детского медицинского наблюдения!

Все должно происходить вовремя: наблюдение, лечение, прививки, анализы, массаж... Ребенок постоянно требует внимания, и маме с папой иногда просто не уследить за всеми мероприятиями и процедурами, которые необходимы малышу. Для каждого возраста и для каждого ребенка нужен индивидуальный подход и индивидуальный медицинский план. Поэтому мы создали Детские программы медицинского наблюдения для детей разных возрастов. Родители будут спокойны, а дети здоровы! Выберите для своего ребенка программу медицинского наблюдения и ни о чем больше не беспокойтесь! Узнайте подробности.

Уважаемые посетители! Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его нашему доктору в разделе Вопрос Врачу. На Ваши вопросы отвечают специалисты детской практики медицинского центра Инпромед.